Du nouveau dans nos jeunes pousses !

Juillet 2024

Pour convenir à tous les besoins de ses clients, Méchinaud se développe en proposant un nouveau conditionnement. Après avoir lancé les barquettes de 100g, de 250g, les plateaux bois 1 kg et les colis carton 1 kg, nous vous annonçons notre nouveauté 2024.

Nos jeunes pousses de roquette, épinard et notre mélange HVE sont disponibles à partir du 22 juillet en colis de 2 sachets de 500g. Très pratiques et gerbables, ils offrent une fraîcheur optimale aux produits ainsi qu’une bonne conservation.

Salon du Serbotel

Octobre 2023

Méchinaud exposera du 22 au 25 octobre prochain au salon du Serbotel au Parc des Expositions de Nantes. Nous vous donnons rendez-vous sur notre stand n°240 dans le hall 2 pour partager un moment de convivialité.

Nos équipes présentes se feront un plaisir de vous accueillir et de vous faire (re)découvrir toute notre gamme de produits.

Salon du Sirha

Janvier 2023

Evénement incontournable des professionnels de la restauration, nous vous donnons rendez-vous au Sirha Lyon du 19 au 23 janvier 2023 à l’Eurexpo .

Méchinaud se fera un plaisir de vous accueillir sur son stand n° 1J13 – Hall 1 pour vous faire découvrir sa belle offre de produits et passer un moment convivial

Invitation de Méchinaud au salon du Sirha 2023
Mechinaud obtient la certification IFS FOOD V7

Certification IFS Food V8

Juillet 2022

Méchinaud est fière d’annoncer à tous ses partenaires, l’obtention de la certification IFS Food – International Featured Standards – version V8.

Cette reconnaissance garantit la maîtrise de la sécurité et de l’hygiène de nos produits. Elle traduit la mise en place d’une démarche qualité rigoureuse et exigeante au travers d’un référentiel reconnu.

Retrouvez-nous au Serbotel !

Octobre 2021

Venez partager un moment convivial avec nos équipes commerciales au salon Serbotel, un salon incontournable des Métiers de Bouche, de la Restauration et de l’Hôtellerie. Ils vous feront découvrir nos gammes de produits !

Nous vous attendons du 17 au 20 octobre 2021, au Parc des Expositions de Nantes, sur notre stand n°240 du hall 2.

Invitation de Mechinaud au salon du Serbotel 2021 à Nantes
Lancement de la gamme BIO pour les herbes aromatiques, mini légumes et fleurs comestibles Mechinaud

Le BIO est là !

Juin 2020

Plus que jamais dans ce contexte du Covid-19, où les consommateurs sont en demande de produits bio, français, éco-responsables, nous sommes heureux d’officialiser l’élargissement de notre gamme BIO ! Après 3 années de conversion, 2 de nos producteurs partenaires concrétisent leur certification en agriculture biologique.

Aujourd’hui, nos gammes s’élargissement :

  • En herbes aromatiques BIO : disponibles en bottes, en barquettes bois et en sachets.
  • En mini légumes BIO : carottes (15 pièces), poireaux (15 pièces) et fenouils (8 pièces) sont disponibles en barquette bois de peuplier français, issu de forêts gérées durablement.
  • Enfin, nos fleurs et feuilles comestibles françaises deviennent BIO, à l’exception des pensées et mini pensées !

Durant la saison estivale, nous proposons également divers fruits et légumes en BIO : des tomates de pleine terre, aubergines, concombres, carottes, betteraves…

Le bio vous intéresse ? Contactez-nous !

Retrouvez-nous au Serbotel !

Octobre 2019

Venez partager un moment convivial avec nos équipes commerciales au salon Serbotel, un salon incontournable des Métiers de Bouche, de la Restauration et de l’Hôtellerie. Ils vous feront découvrir nos gammes de produits !

Un besoin spécifique ? C’est le moment de venir nous en parler !

Méchinaud sera présent du 20 au 23 octobre au Parc des Expositions à Nantes. Retrouvons-nous sur le stand N°652 au niveau 2 du Grand Palais.

Invitation de Mechinaud au salon Serbotel 2019 à Nantes
Photo inauguration des nouveaux locaux de Mechinaud à Rezé (Nantes)

INAUGURATION

Septembre 2019

Samedi 14 septembre 2019, toute l’équipe Méchinaud a eu le plaisir d’accueillir ses clients, fournisseurs, producteurs, prestataires les plus proches pour une belle fête d’inauguration !

Entre retrouvailles, sourires et régal des papilles nous avons passé un délicieux moment !

Merci à tous nos invités