Pour faire 4 portions
Ingrédients
Ghoa Cress | 2 barquettes |
Brocco Cress | 1 barquette |
Adjii Cress | 1 barquette |
Motti Cress | 1 barquette |
Tomates cerises en grappe | 4 grappes |
Pain Ciabbatta | 4 tranches |
Huile d’olive | Quelques filets |
Fromage frais | 150 g |
Echalote | 4 pièces |
Pâte à Tempura | 150 ml |
Huile pour la friture |
Méthode
- Faire rôtir lentement les tomates cerises en grappe avec un filet d’huile d’olive.
- Peler et couper les échalottes dans le sens de la longueur, mais pas jusqu’au bout pour qu’elles tiennent ensemble.
- Plonger les échalotes dans l’eau glacée pendant une heure.
- Arroser les tranches de pain avec un filet d’huile d’olive et les faire griller au four.
- Hacher et mélanger une barquette de Ghoa Cress avec le fromage frais puis l’étaler sur les tartines de pain.
- Ajouter les tomates cerises rôties sur le dessus et réserver.
- Hacher l’autre barquette de Ghoa Cress et ajouter au mélange de pâte à tempura.
- Egoutter, sécher et plonger les échalotes dans le tempura et les faire frire dans de l’huile à 180°C.
- Mélanger le reste des cressons avec un filet d’huile d’olive et servir avec les bruschettas et les tempuras d’échalotes.