

Ingrédients
Pour 4 portions
| Motti Cress | 2 barquettes | 
| Clémentine petite à moyenne | 12 pièces | 
| Eau | 1 litre | 
| Sucre en poudre | 180g | 
| Miel | 2 cuillères à soupe | 
| Miel en rayon | 4 pièces | 
| Cumin moulu | 4 pincées | 
| Rhum brun | 4 cuillères à soupe | 
Méthode
- Éplucher et couper chaque clémentine en 3 tranches épaisses.
- Placer les clémentines coupées en tranches dans une casserole épaisse et couvrez-les avec l’eau et le sucre semoule.
- Ajouter le cumin et les 2 cuillères à soupe de miel au mélange.
- Couvrir la casserole avec un couvercle.
- Faire cuire pendant 4 heures à feu très doux, sans remuer.
- Une fois cuites, ajouter le rhum et le Motti Cress fraîchement coupé, soulever doucement chaque portion à la louche et déposer délicatement dans chaque assiette.
- Servir chaud avec un morceau de miel en rayon.
Suggestion d’accompagnement
Servir avec une fine tranche de croissant grillé.
