Pour faire 4 portions
Ingrédients
Navet rond | 600 g |
Blette rouge | 200 g |
Beurre | 20 g |
Yaourt nature | 125 g |
Bouillon de légumes | 400 ml |
Huile d’olive | 1 c.à.s. |
Citron | 1/2 pièce |
Mustard Cress | 2 barquettes |
Rucola Cress | 2 barquettes |
Méthode
- Porter le bouillon de légumes à ébullition.
- Nettoyer, éplucher et couper les navets en quartiers. Les pocher dans le bouillon de légumes frémissant.
- Couper les blettes rouges et les faire cuire à feu doux avec un filet d’huile d’olive et le beurre.
- Une fois cuites, égoutter les et les faire griller avec les navets dans l’huile d’olive.
- Hacher finement une barquette de Mustard Cress et de Rucola Cress et incorporer au yaourt nature. Ajouter le jus de citron et assaisonner selon votre goût.
- Servir les légumes avec la vinaigrette au yaourt et le reste des micro pousses fraîchement coupées.