

Ingrédients
Pour 4 portions
| Atsina cress | 2 barquettes |
| Radis rond rouge | 750gr |
| Sommités de chou-fleur | 200gr |
| Ail | 1 gousse |
| Beurre | 25gr |
| Huile d’olive | 1 cuillère à soupe |
| Bouillon de légumes | 100ml |
Méthode
- Lavez les radis sous l’eau froide et réservez 2 à 3 gros radis pour les couper en tranches et les faire cuire au four.
- Versez l’huile d’olive et le beurre dans une casserole épaisse et mettez sur un feu moyen.
- Ajoutez les radis dans la casserole et faites-les cuire « sautés », en remuant de temps en temps pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez le bouillon de légumes dans la casserole avec l’ail écrasé et faites cuire à couvert pendant 5 minutes supplémentaires. Assaisonner selon le goût.
- Retirez les radis et faites cuire le chou-fleur dans le restant du bouillon (de la casserole).
- Servez immédiatement avec l’Atsina Cress et les tranches de radis cuites au four.